Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Праздничный вечер в честь 70-летия Добрянского отделения ВОС

18 декабря 2023

Во Дворце культуры и спорта им. В.А. Ладугина прошёл праздничный вечер, посвященный 70-летию Добрянской местной организации ВОС.

Торжество началось с поздравительной речи председателя Пермской краевой общественной организации ВОС Николая Александровича Бухавцева.

Все гости вспомнили важные этапы становления Добрянской МО ВОС и людей, которые внесли особый вклад в её развитие.

Слова поздравления прозвучали от заместителя главы администрации Добрянского городского округа по социальной политике Лузиной Ларисы Валерьевны, председателя совета ветеранов Добрянского городского округа Сыропятова Валерия Николаевича, начальника территориального отдела по ДГО ГКУ Центр занятости населения по Пермскому краю Копыловой Татьяны Анатольевны и члена Совета Добрянского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Исаковой Юлии Александровны.

Из рук гостей и председателя Добрянской МО ВОС, члена Совета Добрянского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Светланы Викторовны Рубцовой были вручены благодарственные письма и памятные подарки активным членам организации, ветеранам и волонтёрам.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае