Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

В Перми прошло расширенное заседание фракции в Законодательном Собрании ПК по проблеме поддержки агропромышленного комплекса края

19 июня 2024

Краевые парламентарии совместно с городскими коллегами и активистами провели расширенное заседание фракции при Законодательном собрании Пермского края.

Главным вопросом на повестке стала тема о государственной поддержке агропромышленного комплекса (АПК) в Пермском крае. С докладом выступила и.о. министра агропромышленного комплекса Пермского края Киласония Алеся. Она поделилась с парламентариями данными о производстве сельхоз продукции в нашем регионе, а также как происходит субсидирование затрат АПК. Кроме того, Алеся Киласония поделилась реализацией новой для нашего края программе – агротуризм.

Депутаты поинтересовались о том, какие программы поддержки для аграриев нашего края существуют и насколько эффективно они работают, ведь продовольственный суверенитет – это основа государства в условиях непрекращающегося санкционного давления на нашу страну.

В заключение парламентарии обсудили предстоящее пленарное заседание в Законодательном Собрании Пермского края, которое состоится уже завтра 20 июня.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае