Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Улыбки и детство. Как прошел День защиты детей в Березниках

07 июня 2024

Александр Кивелев, помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Григория Малинина, рассказал о праздниках, посвященных Дню защиты детей, которые провели в Березниках для ребят члены и активные сторонники партии.

В эти дни, наполненные радостью, смехом и яркими эмоциями, радовались не только дети. Взрослые тоже были довольны и могли гордиться собой, праздники удались на славу!

Для маленьких жителей города приготовили сюрприз – огромный надувной батут, на котором дети прыгали и веселились. Потом их ждало цирковое представление с дрессированными животными, ставшее украшением праздника. Пушистые артисты не подвели, от их трюков дети были в восторге. Не меньше радости и положительных эмоций вызвало выступление музыкальной группы "Чендлеры". Конечно же, были сладости. Гостей угощали сладкой ватой, шоколадом и вкусными соками.

Организаторы тоже не остались без награды – это радостные улыбки и хорошее настроение детей и их родителей.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае