Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Боевое братство Октябрьского городского округа отправило гумпомощь на СВО

09 февраля 2024

Члены Боевого братства Октябрьского городского округа отправили гуманитарную помощь в Луганскую область, где проходит службу много военнослужащих из Пермского края. Они доставили именные посылки, вещи и продукты, собранные жителями округа.

Волонтёрами были закуплены все необходимые для бойцов предметы, такие как рации, маскировочные сети, пологи для блиндажей, гигиенические средства и медикаменты.

Грузы в зону СВО доставил Виктор Загвоздкин, лидер Октябрьского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, атаман Казачьего общества "Хутор Октябрьский", который не только транспортирует необходимые грузы, но и встречается с земляками-воинами, чтобы поддержать их и выяснить потребности.

- Мы выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто участвовал в акции по сбору помощи, а также отдельное спасибо школьникам и их педагогам, родителям. Ученики написали солдатам трогательные письма, которые наполнены теплом и добрыми пожеланиями, а также верой в победу – отметил Виктор Иванович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае