Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

"Мы в ответе за тех..." Пермские социалисты привезли помощь приюту Островок Надежды

06 февраля 2023

В выходные депутат Законодательного Собрания Пермского края Вероника Куликова, члены Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и социал-демократического союза Женщин России вновь посетили "Островок Надежды" – частный приют для бездомных животных, в котором свой кровь нашли более 700 брошенных хвостиков со всего края.

Они привезли корма, лекарства для щенков, а также игрушки и медикаменты для животных в приют.

К сожалению, мало кто знает, что бОльшую часть проблем с безнадзорными животными в Перми и крае решают именно частные приюты ("Островок Надежды", "Доброе сердце" и другие) и волонтёры, а не муниципальные власти.

Они не получают государственной поддержки и выживают благодаря помощи неравнодушных людей. При этом их деятельность гораздо эффективнее и несравнимо гуманнее, чем щедро оплачиваемая из бюджета работа муниципальных приютов и подрядчиков – "ловцов", – сообщила руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Пермского края Вероника Куликова.

Если вы хотите присоединиться к помощи приюту Островок Надежды, то можете обратиться в офис партии или написать в официальное сообщество приюта.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае