Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Праздничная церемония в честь Дня Защитника Отечества

20 февраля 2015

20 февраля у мемориала "Вечный огонь" на Площади ветеранов состоялось возложение цветов и венков в честь главного мужского праздника.

В церемонии возложения участвовали воспитанники Пермского кадетского корпуса им. А.В. Суворова, курсанты института МВД России. К ним присоединились делегации образовательных учреждений – школ и вузов.

В возложении цветов приняли участие представители администрации Перми и Пермского края, аппарата Главного федерального инспектора по Пермскому краю, Уполномоченный по правам человека и Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае, руководители ветеранских, общественных и других организаций.

В церемониальной колонне прошла делегация от Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. В ритуале воинской славы участвовали руководитель Аппарата регионального отделения Вероника Куликова, Председатель Совета местного отделения Партии в Индустриальном районе города Перми Елена Барняк, пермский ученый-инноватор Владимир Аликин, член Совета регионального отделения Александр Репин.

Собравшиеся почтили память погибших защитников Отечества минутой молчания, салютная группа дала три залпа. После исполнения гимна России и Военного марша все желающие возложили цветы к мемориалу.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае