27 января 2022

Социалисты поддерживают творчество в Лысьве

На сцене КДЦ в городе Лысьве состоялась конкурсная программа артистов из народа "Ты-супер!". Почти 100 участников, 40 номеров самых разных жанров, невероятное представление продолжительностью более 2 часов.

Конкурс объединил людей всех возрастов. Свои номера продемонстрировали как совсем юные таланты (самой маленькой артистке – 4 года), так и участники "в возрасте". Конкурс поддержал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Кобелев. Победители в разных номинациях получили поздравления и подарки с ярко-жёлтой символикой.

- Мы с коллегами-партийцами с большим удовольствием поддерживаем мероприятия, благодаря которым раскрывается творческий потенциал и таланты наших земляков. С радостью отмечаю, что не смотря ни на что, с каждым годом желающих развивать свои таланты и делиться своими достижениями становится все больше, – рассказал председатель совета местного отделения СРЗП в Лысьвенском городском округе Андрей Кобелев

Социалисты предлагают создать государственный центр помощи малому и среднему бизнесу
Реготделение, МСР и ЦЗПГ Пермского края присоединились к акции "Я ЗА РОССИЮ"
Стартовала акция "Панорама героя"