21 декабря 2021

Пермский Центр Защиты Прав Граждан подвел итоги года

20 декабря состоялось всероссийское совещание партийных ЦЗПГ с участием представителей 70 регионов.

Совместно с лидером Партии Сергеем Мироновым и руководителем Центров депутатом Госдумы Андреем Кузнецовым регионы подвели итоги-2021.

За прошедший год:

✅ принято и обработано более 100 000 обращений граждан;

✅ победы Центров за год в денежном измерении – 947 миллионов рублей;

✅ для 13 тысяч человек проведены 1 707 обучающих семинаров, где рассказали, как можно отстаивать свои права;

✅ на сайтах Центров защиты прав граждан заработала новая система. Теперь гражданам проще подать обращение, а специалистам с ним работать;

✅ разработано и опубликовано на сайте ЦЗПГ более 400 кейсов по решению социальных вопросов.

Прикамские специалисты ЦЗПГ во главе с руководителем краевого отделения Центра Олегом Денисовым внесли значительный вклад в общее дело:

– принято и обработано около 1000 обращений граждан;

– победы краевого Центра за год в денежном измерении превысили 1,1 млн рублей;

– для сотен человек проведены десятки обучающих семинаров, где рассказали, как можно отстаивать свои права;

- открыты новые приемные Центра в Перми, Лысьве и Березниках.

🗒 Основные проблемы, которые решали сотрудники ЦЗПГ в 2021 году, касались нарушений прав в сфере ЖКХ, пенсионного и социального обеспечения, предоставления и ремонта жилья, ремонта автодорог. Помимо первичной помощи, Центры помогали людям добиваться от властей выполнения судебных решений по ранее поданным обращениям.

📣 "Спасибо вам огромное, – обратился к однопартийцам Сергей Миронов. – Многие пытаются сделать нечто подобное, в том числе так называемая партия власти, но у них ничего не получается. Лепят криво-косо, главное, чтобы был пиар, а пользы и толка для людей – никакой. У нас система хорошо работает, и это здорово!"

Социалисты поддерживают творчество в Лысьве
Социалисты призывают срочно выделить дополнительные средства на здравоохранение
Рабочее совещание активистов партии и представителей казачества Чусовского городского округа
Заседание фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ