17 декабря 2021

В Перми прошло мероприятие по разъяснению законодательства в сфере ЖКХ

Вчера, 16 декабря, в приемной Центра Защиты Прав Граждан на Тимирязева 52 прошло образовательное мероприятие для председателей советов многоквартирных домов и товариществ собственников жилья города Перми.

Темой прошедшей встречи было обучение работе в системе ГИС ЖКХ. Для качественного и оперативного управления домовым хозяйством важно знать как правильно работать в этой системе, так как она содержит актуальные сведения о поставщиках услуг и проведенных ИГЖН проверках.

Как сообщил руководитель ЦЗПГ в Пермском крае Олег Денисов:

С участниками встречи были рассмотрены такие вопросы, как поиск информации об МКД, об отчетах УК, о результатах проверки надзорных органов. Особый интерес вызвал вопрос по работа в личном кабинете ГИС ЖКХ, т.к. используя данный инструмент, возможно обратиться в УК, РСО, любой надзорный орган, администрацию не выходя из дома. Что в современных эпидемиологических условиях стало особенно актуально.

Всего в мероприятии приняло участие 12 человек. Такие встречи проходят еженедельно по четвергам на базе пермского отделения ЦЗПГ.

Социалисты поддерживают творчество в Лысьве
Социалисты призывают срочно выделить дополнительные средства на здравоохранение
Рабочее совещание активистов партии и представителей казачества Чусовского городского округа
Заседание фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ