15 сентября 2021

Материнство как профессия – залог крепкой семьи и счастливого детства

Как воспитать подрастающее поколение порядочными людьми и патриотичными гражданами, а не поклонниками криминальной "романтики", которая сегодня заполонила регионы России? Подарить нашим малышам и подростками по-настоящему счастливое детство. Повысить ценность семьи и роли матери в обществе.

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ убеждены, что эти красивые слова могут и должны стать реальностью. И одним из важных инструментов здесь является выплата зарплаты мамам – партия внесла официальное предложение закрепить материнство в качестве профессии.

- Воспитание детей – это труд, причем очень ответственный, ежедневный и без выходных. Он должен оплачиваться, – говорит Вероника Куликова, лидер отделения справедливороссов в Пермском крае. – В нашем государстве есть средства, которые можно направить на эту важную социальную инициативу. Даже не важную, а важнейшую, поскольку население России стремительно сокращается, и этот процесс наглядно виден на примере нашего края. Многие женщины сегодня не решаются рожать детей из-за сложной экономической обстановки, из-за неуверенности в том, что смогут уделять им время, поскольку обязательно должны работать. И мы, как партия социалистов, на законодательном уровне добиваемся помощи нашим гражданам. Фракция справедливороссов внесла в Госдуму

законопроект о том, что, если доход в семье меньше, чем три предусмотренных в регионе прожиточных минимума на человека, при этом кто-то из родителей ухаживает за ребенком (обычно это мама), он будет получать доплату ежемесячно (от одной "минималки") и выше.

Наше будущее – не только новые технологии, предприятия и инфраструктура. Чтобы сегодняшние россияне смогли через десятилетия передать страну своим потомкам, нужно создать все условия для сохранения важнейших ценностей – детей и семьи.

#СправедливаяРоссияЗаПравду

#справедливаяроссия

ПЕРМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине