13 сентября 2021

В Пермском крае завершились телевизионные дебаты кандидатов в депутаты от политических партий

Претенденты на мандаты представляли свою позицию по самым актуальным вопросам: образование и здравоохранение, меры социальной поддержки семей с детьми и старшего поколения, малый бизнес и занятость молодежи.

Позицию и предложения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на теледебатах отстаивала руководитель регионального отделения партии в Пермском крае, кандидат в депутаты Государственной Думы, Вероника Куликова.

По ее мнению, несмотря на небольшое время, предоставленное для презентации программы, партии удалось обратить внимание избирателей на свои предложения.

- Дебаты на телевидении – это хорошая возможность донести до жителей даже самых отдалённых посёлков свою позицию по волнующим каждого человека вопросам. А, главное, рассказать о том, какие шаги мы готовы предпринять, чтобы изменить ситуацию к лучшему, – говорит Вероника Куликова. – После каждых дебатов нам поступает много звонков и сообщений со словами поддержки. Но главное, мы получаем обратную связь от жителей Прикамья и конкретные предложения с мест, которые в ближайшем будущем будем вносить в виде законодательных инициатив.

Напомним, что выборы пройдут уже в конце этой недели, с 17 по 19 сентября.

ПЕРМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине
Справедливоросы предлагают снизить НДС на продукты питания
Справедливороссы выступили за справедливый бюджет и против закона о QR кодах