29 июля 2021

"Прививаться нужно, увольнять нельзя". Пермские справедливороссы обсудили вакцинацию против Covid-19

28 июля пермские справедливороссы в онлайне присоединились к всероссийской пресс-конференции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!".

Модератор дискуссии секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике рассказала, как юристы партии в случаях принуждения к вакцинации со стороны работодателей защищают права работников.

Свое мнение о вакцинации высказали и члены пермского регионального отделения партии, работающие в медицине, такие как Ирина Злобина – заместитель директора Пермского краевого территориального центра медицины катастроф и Юрий Уточкин – доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения в медицинском университете. Они, как и руководитель реготделения партии Вероника Куликова считают, что вакцинироваться нужно, это поможет победить пандемию, но при этом – вакцинация – дело добровольное, только сам гражданин должен решать, делать или нет прививку от Covid-19.

Решение о вакцинации или отказе от нее не должно влиять на трудовые и иные права граждан. Региональное отделение СР приглашает жителей Пермского края, столкнувшихся с принудительными мерами, обращаться в приемные Центра защиты прав граждан. Здесь им окажут помощь и дадут консультации. Адрес приемной в Перми: улица Куйбышева, 37, 6 этаж, 620 офис. Телефон: +7 (342) 205-83-41.

ПЕРМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине
Справедливоросы предлагают снизить НДС на продукты питания
Справедливороссы выступили за справедливый бюджет и против закона о QR кодах