14 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ поступают массовые обращения жителей города Красновишерска. Люди, прямом смысле слова, замерзают в своих квартирах.

В 147 домах по улицам Карла Маркса, Лоскутова, Советская, Мира, Нефтяников, Спортивная, Дзержинская, температура сейчас от 12 °C до 14 °C. В школе №4 температура 8 °C, а в детском саду №5 – 12 °C. Ни учиться, ни ходить в детские сады дети Красновишерска сейчас не могут.

Нормальная температура воздуха в жилых помещениях должна быть минимум +18 °C, в детских садах – 22 – 24ºC, в школах – 18 – 24°C.

Местная администрация не в состоянии решить эту проблему своими силами. По данным жителей, сейчас не работают две котельные: №5 и № 11. Из 20 котлов работает менее половины.

Лидер прикамских справедливороссов Вероника Куликова обратилась к губернатору Дмитрию Махонину с просьбой лично взять под контроль ситуацию и оперативно решить проблему с отоплением в Красновишерске.

– Констатирую, что предпринимаемых сегодня мер явно недостаточно. Ситуация близка к критической. При этом власти обещают исправить ситуацию лишь через две недели. Однако уже на следующей неделе, по прогнозам синоптиков и данным МЧС, температура может опуститься ниже 40 градусов. Как руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требую от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске, – заявила Вероника Куликова.

Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ