12 января 2021

Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками

В преддверии Нового года члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали одиночные пикеты на улицах Чайковского. Активисты поздравили жителей округа с наступающими праздниками и вручили горожанам пакеты с новогодними подарками и партийными газетами.

Председатель Чайковского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного Собрания Пермского края Аркадий Непряхин поздравил жителей родного округа с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

– Предновогодние дни – особое время. В последние мгновения уходящего года мы подводим итоги и строим планы на будущее, ставим перед собой цели, к которым будем стремиться. Безусловно, уходящий год был богат на события. Он оказался не самым простым для нас всех. Но вместе с испытаниями принёс и новый опыт, позволил открыть новые горизонты, проявить себя. Нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год – это новый шанс. Верю, что с вашей поддержкой мы не упустим его, добьёмся исполнения всех намеченных целей. Новый год традиционно считается семейным праздником. И я желаю вам встретить его в кругу родных и близких людей. Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма и, конечно, незабываемых новогодних впечатлений! – обратился к чайковцам Аркадий Непряхин.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ