29 июля 2020

Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации

29 июля кандидат на должность губернатора Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Репин сдал необходимые для регистрации документы в Избирательную комиссию Пермского края.

При необходимом количестве 102 подписи муниципальных депутатов в поддержку выдвижения кандидата, Александр Репин сдал максимально возможные 107 подписей. При этом кандидатом представлено 56 подписей депутатов земских собраний и дум городских и муниципальных округов, представляющих 37 территорий края.

Александр Репин предложил в состав Совета Федерации три кандидатуры: врача по медицинской профилактике "Центра медицинской профилактики" Пермского края Ирину Злобину, народного учителя Российской Федерации Александра Корзнякова и директора по маркетингу и развитию ООО "Сатурн-Р" Сергея Репина.

Коротко о нашем кандидате:

Александр Репин

Образование высшее, в 1982 году окончил Пермский политехнический институт по специальности "промышленное и гражданское строительство".

1978–1981 – Служил в органах внутренних дел Управления пожарной охраны УВД Пермского облисполкома.

В настоящее время работает генеральным директором ООО "Сатурн-Р".

Член Общественной палаты Пермского края, работает в комиссии по развитию экономики и инфраструктуры.

Почетный строитель России (2008 год).

Лауреат Строгановской премии в номинации "За высокие достижения в экономике и управлении" (2019 год).

Заслуженный строитель Российской Федерации (2020 год).

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Заявление Президиума ЦС
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы