10 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17.

В одномандатном избирательном округе № 13 Партию будет представлять Председатель Совета Александровского местного отделения, депутат Думы Александровского муниципального округа Дмитрий Мельчаков. В одномандатном избирательном округе № 17 – член Совета регионального отделения, Председатель Совета Чусовского местного отделения Ирина Злобина.

Ранее обе кандидатуры получили поддержку членов Президиума Центрального совета Партии.

Кроме того, в ходе заседания Совета регионального отделения выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований Пермского края, на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут бороться за мандаты депутатов в думы Ординского муниципального округа, Лысьвенского и Ильинского городских округов, города Кунгура, городского округа "Город Кизел" и ЗАТО Звездный.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ