10 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17.

В одномандатном избирательном округе № 13 Партию будет представлять Председатель Совета Александровского местного отделения, депутат Думы Александровского муниципального округа Дмитрий Мельчаков. В одномандатном избирательном округе № 17 – член Совета регионального отделения, Председатель Совета Чусовского местного отделения Ирина Злобина.

Ранее обе кандидатуры получили поддержку членов Президиума Центрального совета Партии.

Кроме того, в ходе заседания Совета регионального отделения выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований Пермского края, на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут бороться за мандаты депутатов в думы Ординского муниципального округа, Лысьвенского и Ильинского городских округов, города Кунгура, городского округа "Город Кизел" и ЗАТО Звездный.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС