26 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подписала соглашение о наблюдении за проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации

26 марта состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве Общественной палаты Пермского края, региональных отделений политических партий и общественных организаций по осуществлению наблюдения за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Со стороны Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае соглашение подписал член Совета регионального отделения Владимир Степанов.

Представители Общественной палаты Пермского края поблагодарили всех участников за конструктивный диалог, а также сообщили, что все общественные наблюдатели пройдут обучение, организованное Общественной палатой РФ совместно с Ассоциацией "Независимый общественный мониторинг" в онлайн режиме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ