14 мая 2020

В Верещагино прошел конкурс детского рисунка, посвященный Юбилею Победы!

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Верещагинском округе подвело итоги творческого конкурса, посвящённого 75-летию Великой Победы!

В преддверии празднования Юбилея Победы по инициативе Председателя Совета местного отделения партии Алексея Бурдина был объявлен конкурс детского рисунка.

Весь апрель школьники округа представляли на смотр жюри свои работы. По мнению экспертов, участники показали исключительное мастерство. Безусловно, были и работы, где заметна рука родителей, но это еще раз доказывает, как важна связь поколений, поддержка родителей.

Многие работы достойны того, чтобы стать победителями, но конкурс есть конкурс. Победителями конкурса стали: 1. Бурдин Иван, с работой "Спасибо за мир"; 2. Соловьев Глеб, с работой "Символ мира"; 3. Обухова Яна, с работой "Великая Победа".

Работы этих ребят еще раз напоминают нам, взрослым, что День Великой Победы – это праздник, который объединяет все поколения. В нашей стране нет ни одной семьи, которую война обошла стороной.

– Огромная благодарность всем нашим участникам за бережное отношение к героическим страницам истории своей Родины и за сохранение памяти поколений! По рисункам победителей были изготовлены открытки. Они будут вручены ветеранам, проживающим в нашем округе. Все участники конкурса также получат эти открытки в качестве подарка к сертификату участника. Победителям будут вручены дипломы и подарки. Вручение заслуженных наград будет организовано как только снимут режим "самоизоляции", – рассказывает Алексей Бурдин.

Особую благодарность актив местного отделения выражает родителям ребят и классному руководителю Александре Сергеевне Галаховой, за огромный вклад в дело сохранения памяти о трагических событиях в истории нашей страны и о Великой Победе.

– Наш с Вами общий долг – следовать примеру героев, чьи самоотверженность и любовь к Отечеству помогли одержать Победу над страшным врагом!, – резюмировал председатель Совета местного отделения Партии, Алексей Бурдин.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС