22 апреля 2020

Сергей Миронов провел совещание с Председателем Совета пермского отделения Партии Вероникой Куликовой

Сегодня состоялось онлайн-совещание Председателя Партии Сергея Миронова с Председателем Совета регионального отделения Партии в Пермском крае Вероникой Куликовой.

Партийцы обсудили ситуацию в Пермском крае: цены на продукты, лекарства, топливо; ситуацию в сфере занятости; объем мер социальной поддержки, принимаемых в регионе; наличие средств индивидуальной защиты.

Вероника Куликова поблагодарила депутатов фракции СР в Государственной Думе за решение перечислить свою зарплату в фонд помощи медикам, борющимся с коронавирусом.

Участники совещания обсудили инициативы, с которыми уже вышла Партия на федеральном уровне, среди них:

1. Освободить малые и средние предприятия от арендных и налоговых платежей на срок до года. Сейчас по налогам и кредитам введены отсрочки, но в итоге бизнесу все равно придется платить по этим долгам.

2. Обеспечить бюджетные выплаты безработным до 70% прежнего заработка на период пандемии, без ограничения размером МРОТ.

3. Ввести льготы по имущественным налогам и коммунальным платежам для граждан и бизнеса.

– Уверена, что надо расширять перечень и объем мер поддержки граждан, семей с детьми, а также малого и среднего бизнеса. И использовать для этого не только средства соответствующих бюджетов, но и, как предлагает лидер Партии, средства Фонда национального благосостояния. Кроме того, необходимо добиваться устранения административных барьеров, с которыми сталкиваются граждане в ходе оформления и получения уже принятых мер поддержки, – прокомментировала итоги совещания Вероника Куликова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ