19 марта 2020

В Добрянке объявлен конкурс детских работ "В память о героях"

20 марта в Добрянке стартует конкурс детских работ "В память о героях". Его организатором выступило Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Добрянском городском округе, при содействии МБУК "Добрянская городская централизованная библиотечная система" и образовательных учреждений города.

Целью конкурса является повышение интереса школьников к истории Великой Отечественной войны, сохранение памяти о её событиях и героических подвигах советских защитников, формирование уважительного отношения к ветеранам и, конечно, воспитание патриотизма у подрастающего поколения

– Конкурс "В память о героях" проходит в Добрянке уже не первый год, он стал для нас уже традиционным. Но в год 75-летия Великой Победы мы чувствуем особый настрой ребят и их семей к конкурсу. Уверен, что работы наших участников не оставят равнодушными ни членов жюри, ни горожан, – комментирует Председатель Совета местного отделения Владимир Степанов.

Конкурс пройдет в двух номинациях: рисунки и сочинения. Принять участие в нем могут дети в возрасте 7-15 лет.

Итоги конкурса будут подведены 30 апреля 2020 года. А награждение победителей состоится 6 мая 2020 года в Центральной городской библиотеке Добрянки.

Победители, занявшие три призовых места в каждой номинации, будут награждены призами и дипломами участника Конкурса "В память о героях, а лучшие рисунки и сочинения будут опубликованы в рукописном сборнике МБУК "ДГЦБС" "Книга Живой Памяти" и размещены на сайтах МБУК "ДГЦБС" и регионального отделения СР в Пермском крае.

Более подробно с Положением о Конкурсе детских работ "В память о героях" можно ознакомиться по ссылке

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ