25 марта 2020

В Чайковском Труженикам тыла вручены юбилейные медали к 75-летию Победы

В Чайковском городском округе в микрорайонах "Основной", "Заринский", "Портовый" продолжается одна из самых трогательных и волнительных акций, приуроченных к 75-летию Великой Победы – вручение юбилейных медалей "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг." ветеранам и труженикам тыла.

Тружеников тыла с юбилейной датой поздравил депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

Победа потребовала огромных жертв и сил нашего народа, беспримерного героизма и доблести фронтовиков, самоотверженности, самоотдачи тружеников тыла. Никогда из памяти жителей нашей страны не исчезнут гордость за Великую Победу и память о страшной цене, которую за нее заплатили. Имя каждого ветерана, труженика тыла, каждого участника тех страшных событий навсегда вписано в мировую историю.

Ни при каких условиях нельзя забывать о тех, кому необходимо наше теплое отношение и внимание. Уважение и почтение к ветеранам, старшему поколению – это отражение культуры нашего народа и его воспитания, считает лидер чайковских справедливороссов.

– Дорогие ветераны и труженики тыла, спасибо вам за вашу силу воли, за стойкойсть духа, за верность Родине, за смелость и отвагу, за вашу самоотверженность, за наш мир! Вы – настоящие герои, вы – истинный пример для нас и будущих поколений. Желаю вам сил, крепкого здоровья и, конечно же, мира, – с поздравительной речью обратился к ветеранам Аркадий Непряхин.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ