11 марта 2020

В Березниках вручили юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

В Березниках проживает 601 человек из числа участников Великой отечественной войны, тружеников тыла, малолетних узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда. В преддверии Юбилея Победы, в марте начались торжественные мероприятия по вручению всем им памятных медалей.

Так, 11 марта в центре эстетического воспитания детей "Радуга" прошло торжественное событие – вручение наград ветеранам – педагогам, внесшим неоценимый вклад в Победу советского народа в борьбе с фашизмом. Честь вручения одной из медалей была предоставлена депутату городской думы, Председателю Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Григорию Малинину.

В своем выступлении справедливоросс рассказал о непростом жизненном пути Делиу Ольги Михайловны, труженицы тыла, ветерана Великой Отечественной войны, имеющей 45-летний педагогический стаж.

Григорий Малинин искренне поблагодарил Ольгу Михайловну за вклад в Победу, за огромный труд, жизнелюбие и веру в лучшее. И, конечно, пожелал ветерану крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

На торжественной церемонии присутствовала молодежь – ребята из военно-спортивного клуба "Каскад". На них встреча с ветеранами, рассказы об их жизни и подвиге произвели неизгладимое впечатление.

– Память о войне и подвиге советского народа должна передаваться из поколения в поколение. Мы не должны забывать о том времени, о той цене, которую пришлось заплатить ради Победы, и сделать все, чтобы не допустить подобной трагедии в будущем, – обратилась к участникам мероприятия председатель городского совета ветеранов Маргарита Русинова.

К сожалению, многие ветераны не смогли присутствовать на торжественном мероприятии по состоянию здоровья, поэтому медали им были вручены дома. Участие во вручении медалей на дому приняли и члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

– Какие счастливые лица у наших ветеранов, перешагнувших уже 90-летний рубеж. Удивляешься их жизнелюбию, скромности, радости за детей и внуков. Желаем всем им крепкого здоровья, мирного неба над головой, процветания нашей страны, – поделилась своими впечатлениями и эмоциями член Совета местного отделения Партии Елизавета Вебер.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"