23 марта 2020

Кандидат от СР победил на дополнительных выборах в Пермском районе

22 марта состоялись дополнительные выборы в Совет депутатов Бершетского сельского поселения Пермского района.

На четыре вакантных мандата претендовало 12 кандидатов. По итогам голосования один мандат достался представителю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В действующий состав представительного органа от СР вошла Лилия Пунгина.

– Благодарю всех кандидатов за упорную борьбу на этих выборах, а также всех избирателей, кто отдал свои голоса за наших представителей! Любая избирательная кампания – это, прежде всего, опыт и для кандидатов, и для местного отделения. Желаю успехов Лилии Пунгиной в непростом деле отстаивания интересов односельчан в Совете депутатов, – резюмировал член Совета регионального отделения, Председатель Совета местного отделения в Пермском районе Мансур Башаров.

Напомним, что действующий состав Совета депутатов Бершетского сельского поселения был сформирован в 2018 году в количестве 10 депутатов. Одним из депутатов является Председатель Совета местного отделения в Пермском районе Мансур Башаров. За 4 депутатских мандата, которые оказались вакантными в январе этого года, от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ боролись Марат Башаров, Дмитрий Колегов, Лилия Пунгина и Марина Трещалова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ