08 марта 2020

В Чайковском справедливороссы отметили Международный женский День

"Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости" – Жан – Жак Руссо, французский философ, писатель.

Вместе с весной к нам пришел прекрасный и замечательный праздник – Международный женский День 8 марта. Этот день согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов.

В честь 8 марта депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин поздравил прекрасных женщин – активистов Партии с праздником, вручил им поздравительные открытки и ароматные тюльпаны – первые весенние цветы.

Не случайно этот праздник приходит к нам ранней весной. Ведь весна и женщина так похожи и неразделимы! Каждая наполняет мир светом и радостью, каждая является началом всех начал: началом жизни, началом любви. Посмотрите, как восхитительны женщины, особенно ранней весной! Вокруг ещё снег, но яркое солнце уже щедро дарит своё тепло, заставляя чаще улыбаться и думать о любви, красоте, счастье.

– Дорогие женщины, я поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! Искренне желаю, чтобы вы всегда оставались добрыми, яркими, лучезарными и счастливыми! Пусть счастье длится не только в праздник и никогда не отпускает ваши души и сердца! Желаю, чтобы все мечты осуществились, несмотря ни на какие преграды. Без преград жить было бы скучно, но пусть они будут для вас дополнительным стимулом к радости, и, самое главное, чтобы они были интересны и не в тягость! Будьте всегда обаятельны и красивы! Безграничной вам любви и море радости!, – с поздравительной речью выступил Аркадий Германович.

Не остались без внимания депутата и представительницы прекрасного пола администрации Чайковского городского округа и Кемульского сельского Дома культуры. Аркадий Непряхин лично поздравил их с весенним праздником, подарил открытки и цветы.

В селе Кемуль в честь Праздника Весны впервые прошёл межпоселенческий конкурс "А НУ-КА, БАБУШКИ!", в котором приняли участие команды из разных сел округа: с.Кемуль, с. Ольховка, с. Альняш, с. Ваньки, с. Вассята, с. Уральское, с. Фоки. Участниц мероприятия ожидали интересные испытания, а победители были награждены ценными подарками от Аркадия Непряхина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"