11 марта 2020

В Чайковском состоялся конкурс "Мистер и Мисс Студенчество-2020"

Студенческие годы принято считать самыми счастливыми и беззаботными, поскольку в эту пору стремления молодых людей направлены не только на саморазвитие, учебу и поиск себя, но и на поиск новых эмоций и впечатлений.

1
2
3

Студенчество – это неповторимые моменты, яркие впечатления и стопроцентная занятость не только потому, что ты весь в учебе, но и потому что ведешь активный образ жизни, посещая и участвуя во всевозможных мероприятиях.

4 марта в Чайковском прошел конкурс "Мистер и Мисс Студенчество-2020". Участниками Конкурса стали юноши и девушки в возрасте от 16 до 25 лет, обучающиеся в профессиональных образовательных учреждениях очной формы обучения на территории Чайковского городского округа.

Учредителем и председателем жюри конкурса выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

Целью конкурса стало выявление и поддержка талантливой молодёжи, формирование целостного восприятия образа мужской и женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и творчество. Конкурс помог выявить у участников высокую эрудицию, ораторское мастерство, интеллектуальные и творческие способности.

Победители определялись в 3-ёх номинациях: "Лучшая видеопрезентация пары", "Конкурс – импровизация" (интеллектуальный конкурс), "Творческая пара года".

Всем участникам были вручены дипломы, цветы, памятные подарки, победителей также поощрили денежным вознаграждением.

– Красиво, эмоционально, незабываемо – три слова, которые как никогда точно опишут этот день. Каждый участник конкурса уникален и неповторим. У каждого из ребят есть интересы и хобби, которые отличают его от остальных. Это нельзя оставить без внимания, – отметил Аркадий Непряхин. Он пожелал участникам конкурса и всем студентам новых целей, уверенных стремлений, замечательных идей, интересных историй и личных побед.

– Пусть студенческие годы будут запоминающимися и счастливыми, пусть знания и неутомимый энтузиазм приведут вас к любимой и престижной профессии!, – напутствовал участников депутат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"