28 февраля 2020

В Чайковском отметили День защитника Отечества

23 февраля – день воинской славы России, которую российские войска обрели на полях сражений. Изначально в этом дне заложен огромный смысл – любить, почитать и защищать свою Отчизну, а в случае необходимости – уметь достойно ее отстоять.

Доброй традицией стало в преддверии 23 февраля поздравлять с праздником всех мужчин, особенно тех, кто служил в армии, защищал страну в годы войны, а также ребят, которые пойдут в армию и будут, как и предыдущие поколения, защищать Родину.

В канун празднования Дня защитника Отечества депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чайковском городском округе Аркадий Непряхин поздравил однопартийцев и вручил им ценные подарки.

– Этот всенародный праздник прочно связывает прошлое, настоящее и будущее России. Он является символом стойкости и мужества, сплочённости и единства, гордости за страну и её историю. В этот день желаю всем крепкого здоровья, мира, бодрости духа и успехов в благородном деле воспитания подрастающего поколения на традициях верного служения Отечеству. Пусть в каждом доме будет благополучие, покой, счастье и достаток. Мужества и стойкости во славу России! – поздравил всех Аркадий Непряхин.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"