28 февраля 2020

В Большесосновском районе состоялся благотворительный концерт в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы

15 февраля в Доме Культуры Заболотовского сельского поселения Большесосновского района прошёл благотворительный концерт, посвященный сбору средств на ремонт памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны.

На концерте звучали всеми любимые песни, пели и играли уже полюбившиеся гармонисты Николай Малков из д. Развилы и Михаил Пономарев из с. Баклуши, а танцевальные коллективы д. Заболотово: детский коллектив "Улыбка", детский коллектив "Новое поколение", коллектив "Подружки", коллектив "Сударушка" и Светлана Годовалова – подарили гостям творческую программу.

При входе в концертный зал гостей встречал приятный запах свежей выпечки. Это был аромат пирожных, специально приготовленных умелыми руками Татьяны Варовой. Все деньги от продажи пирожных Татьяна Петровна вложила в ящик для сбора средств на памятник погибшим землякам.

Все, кто пожертвовал деньги – получили голубей мира, с огромным старанием изготовленных воспитанниками детского сада.

Со словами благодарности организаторам, участникам и зрителям концерта выступили глава поселения, депутаты Земского собрания района, а также Председатель Совета депутатов Кленовского поселения Магомед Хайрулаев.

– Это наша история, наша память! Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже несколько лет занимается благоустройством территории возле памятника погибшим землякам. Но для капитального ремонта нужны средства. Именно поэтому возникла идея организовать благотворительный концерт. Это же наши земляки, отдавшие свои жизни за нашу свободу, за будущее каждого из нас! И мы обязаны чтить их память, – сказал Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета депутатов Кленовского поселения Магомед Хайрулаев.

В конце концерта все собранные средства, а это почти 10 тысяч рублей были переданы организаторам для начала ремонтных работ! При этом жители решили продолжить сбор средств до 10 апреля!

Кроме того, на стене Дома культуры теперь появилась новая "стена памяти". Она была изготовлена жителями с. Кленовка по инициативе Председателя Совета депутатов Кленовского поселения Магомеда Хайрулаева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"