14 февраля 2020

В Чайковском завершился муниципальный этап конкурса "Учитель года-2020"

1
2
3

Конкурс "Учитель года" прошел в Чайковском в 27-ой раз. В нем принял участие двадцать один педагог. В этом году торжественное открытие муниципального этапа конкурса профессионального педагогического мастерства состоялось 30 января в концертном зале Дворца культуры. В последующие дни в средней образовательной школе № 11 проходили испытания для педагогов. На суд жюри участниками были представлены образовательные проекты, мастер-классы, классные часы, беседы педагогов с родителями.

Торжественное подведение итогов конкурса состоялось 1 февраля в концертном зале Дворца культуры. Награждение победителей – один из самых волнительных этапов. Все конкурсные испытания позади, и педагогам, их группам поддержки остается лишь набраться терпения и ждать, когда объявят имена победителей, тех, кто будет представлять Чайковскую территорию на краевом этапе конкурса. А, как известно, минуты ожидания тянутся вечно.

В этот торжественной день депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин поздравил участников конкурса, пожелал им успехов в их непростом, но очень важном труде, а также вручил специальный приз учителю истории и обществознания "Марковской СОШ" Костиной Татьяне Владимировне.

Лидерами конкурса – обладателями дипломов 1-ой степени стали:

– в номинации "Молодой педагог" – учитель истории и обществознания СОШ № 2 Макарова Екатерина Евгеньевна,

– в номинации "Классный руководитель" – педагог-психолог СОШ № 1 Мерзлякова Татьяна Сергеевна,

– в номинации "Социально-педагогическая" – педагог-психолог СОШ № 2 Жуланова Галина Анатольевна,

– в номинации "Педагог дошкольного образования" – воспитатель д/с № 31 Удовиченко Анна Владимировна,

– в номинации "Учитель" – учитель истории и обществознания Марковская СОШ Костина Татьяна Владимировна.

Желаем всем победителям успехов на следующих этапах конкурса!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"