14 февраля 2020

В Чайковском состоялась "Лыжня России"

8 февраля 2020 года в Чайковском городском округе прошла ХХXVIII Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

"Лыжня России" на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. У этого яркого, масштабного зимнего праздника славная история. С каждым годом "Лыжня России" становится все более значительным событием в спортивной жизни города, края и всей страны. Все больше любителей активного отдыха выходят на старт, для них систематические занятия физической культурой и спортом становятся образом жизни.

В этом году по традиции соревнования состоялись на стадионе "Центральный". На них приехали любители лыжного спорта, молодежь и семьи с детьми. Даже достаточно морозная погода с температурой воздуха минус 18 градусов не смогла испортить отличное настроение собравшихся. Согреться и набраться сил, можно было, угостившись вкусной, горячей кашей с тушенкой. Инициатором и спонсором угощения выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

– На свежем воздухе каша с мясом кажется особенно вкусной. Рад, что могу сегодня быть среди истинных любителей зимних видов спорта, для меня все участники этих соревнований – настоящие герои. Ведь, несмотря на погодные "качели", которые нам преподносит погода, они решили выйти на старт и доказать, что они лучшие, – отметил Аркадий Непряхин.

Все лыжники и гости спортивного праздника провели прекрасный день на свежем воздухе, получили заряд бодрости и позитива, которого хватит надолго.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"