25 января 2020

Региональное отделение Партии в Пермском крае вошло в десятку лучших в стране

23 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого был заслушан доклад о результатах работы региональных отделений Партии за 2019 год по основным направлениям и ранее утвержденным критериям.

По итогам деятельности за прошедший год региональное отделение Партии в Пермском крае вошло в ТОП – 16 лучших, разделив 8-10 места с региональными отделениями в Астраханской и Свердловской областях. Лидером внутрипартийного рейтинга стало региональное отделение в Челябинской области.

ТОП-16 – это региональные отделения устойчивого развития, стабильно показывающие достойную работу по всем направлениям.

Центральный аппарат Партии анализировал работу всех 85 региональных отделений. При определении результатов учитывались такие показатели как: итоги участия в предвыборных кампаниях, работа депутатского корпуса, социально-политическая активность партийцев, представительство в избирательных комиссиях, количество упоминаний в СМИ и т.д.

– Горжусь командой нашего регионального отделения. Благодарю председателей Советов местных отделений, депутатский корпус, партийцев за активную работу, сплоченность и неравнодушие к судьбе края и его жителей. Высокая оценка деятельности отделения – это наша общая заслуга, – обратилась к партийцам Председатель Совета регионального отделения Партии, Вероника Куликова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"