21 декабря 2019

Березниковские справедливороссы подвели итоги года вместе с жителями

В преддверии Нового года, 19 декабря, по инициативе Председателя Совета местного отделения Партии в городе Березники, депутата городской Думы, Григория Малинина в кафе "Околица" состоялось праздничное мероприятие – Новогодний огонёк. На него, кроме активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались и самые активные жители округов №1, 2. 4 города Березники.

– Двери нашей партийной приемной всегда открыты и я готов помочь всем, кто к нам обращается. Со своей стороны, благодарю всех соратников и жителей города за поддержку, – обратился к присутствующим Григорий Малинин.

Он также отметил, что 2019 год прошел насыщенно, интересно, Партия приобрела много сторонников. При этом лидер березниковских справедливороссов поставил перед собой и местным отделением задачу на 2020 год – пополнить ряды Партии молодыми активными сторонниками. Потому что мудрость и опыт старшего поколения в союзе с амбициозностью и активностью молодежи – позволят добиться хороших результатов на предстоящих выборах депутатов Березниковской городской Думы, которые состоятся в наступающем году.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"