10 декабря 2019

Дружба Березниковских справедливороссов и Совета ветеранов крепнет с каждым годом

Шелестят последние дни уходящего 2019 года, время подводить итоги и строить планы на новый год. У березниковских справедливороссов последний месяц года проходит очень насыщенно и интересно.

21 ноября состоялся фестиваль спорта ветеранов Верхнекамья, в котором приняли участие более 20 команд, в том числе, и команда ветеранов педагогического труда, выступавшая под флагом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Вслед за спортивным мероприятием, 9 декабря справедливороссы совместно с Советом ветеранов провели предновогодний праздник, на котором подвели итоги года и своего плодотворного сотрудничества.

Председатель Совета ветеранов, член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Зинаида Пушкарева особые слова благодарности адресовала лидеру березниковских справедливороссов, депутату городской думы, Григорию Малинину. Она подчеркнула, что сотрудничество депутатом дает возможность наполнить жизнь ветеранов радостью, интересными мероприятиями. "Все наши обращения были услышаны и, благодаря поддержке Григория Малинина, реализованы. От всех ветеранов – педагогов выражаю готовность и желание в нашем дальнейшем сотрудничестве и взаимной поддержке", – отметила Зинаида Пушкарева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"