06 января 2020

В Оханске прошла новогодняя лыжная гонка

Новогодние праздники – время активного отдыха для многих жителей Прикамья. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оханске провели "ночную" лыжную гонку, ставшую уже доброй традицией для жителей округа. Поскольку старт был назначен на 18:00, все спортсмены пришли на забег с фонариками, а многие надели забавные костюмы.

На необычные соревнования зарегистрировались порядка 120 участников, хотя их было гораздо больше, рассказывает организатор мероприятия, Председатель Совета Оханского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Оханской городской Думы, Сергей Плешков.

Участникам на выбор предложили две дистанции: любителям – 2,5 км, профессионалам – пять км. Чтобы вечерний забег был максимально безопасным, лыжню проложили по полю, а на протяжении всего пути за любителями активного зимнего отдыха наблюдали волонтеры, а вдоль трассы стояли флаги Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ .

– Все участники стартовали в одно время. Вереница уходящих вдаль фонариков – очень красивое зрелище. Кроме того, нам повезло с погодой: было тепло и абсолютно безветренно. Получились очень добрые, семейные соревнования в сказочный вечер, – рассказал Сергей Плешков.

На финише лыжников встречали Дед Мороз и Снегуроча, которые дарили всем участникам сладкие подарки.

Особо были отмечены участники, проявившие творческий подход и участвовавшие в гонке в оригинальных костюмах.

После гонок в дружеской атмосфере участники пили чай и делились полученными впечатлениями.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"