12 декабря 2019

"Новогодний вечер" в Чайковском

11 декабря 2019 в преддверии новогодних праздников в Чайковском состоялось праздничное мероприятие для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

1
2

Провести Новогодний вечер, подвести итоги уходящего года, а также обменяться поздравлениями партийцы решили в теплой дружественной обстановке, за праздничными столами. В зале, где собрались гости, царила теплая атмосфера. Для собравшихся была проведена концертная программа с танцами, весёлыми песнями, конкурсами, играми. Традиционно добавили веселья и радости Дед Мороз и Снегурочка.

Новый год – время чудес и, конечно, подарков. В Новогодний вечер партийцев поспешил поздравить Председатель Совета местного отделения Партии Аркадий Непряхин: "Уважаемые однопартийцы! От всей души поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками – Новым 2020 годом и Рождеством! Желаю Вам успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения, радости и оптимизма на весь предстоящий год! Пусть 2020 год станет годом ярких идей, долгожданных перемен, знаковых событий. Пусть принесет мир и согласие, будет щедрым во всем! Пусть крепнет наш дружный коллектив Партии и умножаются добрые дела!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ