29 ноября 2019

В Пермском региональном отделении создана рабочая группа по реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

28 ноября Совет регионального отделения в рамках федерального проекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ" принял решение о создании рабочей группы общественного контроля по подготовке и реализации Проекта.

В нее вошли:

1) Куликова Вероника Дмитриевна, член Президиума Центрального совета Партии, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы;

2) Репин Александр Николаевич, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, заместитель Руководителя Аппарата регионального отделения, член Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса;

3) Денисов Олег Юрьевич, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, Председатель Совета местного отделения Партии в Орджоникидзевском районе города Перми, Руководитель филиала Фонда "Центр защиты прав граждан" в городе Перми;

4) Злобина Ирина Павловна, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чусовском городском округе Пермского края, заведующая отделом статистики в ГБУЗ ПК "Пермская станция скорой медицинской помощи";

5) Уточкин Юрий Анатольевич, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сивинском районе Пермского края, депутат Совета депутатов Сивинского сельского поселения Сивинского муниципального района Пермского края, доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения в ФГБОУ ВО ПГМУ имени ак. Е.А. Вагнера Минздрава России;

6) Непряхин Аркадий Германович, депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Чайковском Пермского края;

7) Щукин Владимир Владимирович, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нытвенском городском округе Пермского края.

В целях наиболее эффективной реализации федерального партийного проекта на уровне местных отделений Партии начинается сбор информации от сотрудников медицинских учреждений и их пациентов о состоянии поликлиник, подразделений скорой медицинской помощи, фельдшерско-акушерских пунктов в ваших населенных пунктах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"