25 ноября 2019

В Большесосновском районе отметили День матери!

25 ноября в селе Заболотово Большесосновского района отметили самый трогательный и светлый праздник – День Матери! Большой концерт "Любимым Мамам посвящается!" состоялся в актовом зале администрации Заболотовского сельского поселения. В мероприятии приняли участие более 150 гостей: многие приходили целыми семьями.

1
2

В адрес мам, пришедших на концерт, прозвучало много теплых слов. Их поздравили первые лица села и района, руководители предприятий и организаций, в том числе Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Большесосновском районе, Председатель Совета депутатов Кленовского сельского поселения Магомед Хайрулаев. Именно при его организационной и финансовой поддержке состоялся этот праздник.

Щедрые творческие подарки для зрителей подготовили творческие коллективы: коллектив детского хореографического танца Дома культуры с. Заболотово, ансамбль самодеятельной русской песни ветеранов с. Заболотово, музыканты и артисты из Заболотово, Кленовки и Большой Сосновы.

– Именно такие праздники показывают ценность семьи, позволяют выразить признательность к женщине, благодаря которой мы появились на свет и получили воспитание, – отметил Магомед Хайрулаев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"