02 ноября 2019

Месячник пожилого человека в Березниках

Весь октябрь в Березниках продолжался месячник пожилого человека. Активисты Партии во главе с лидером березниковских справедливороссов Григорием Малининым активно проводили самые разные мероприятия.

1
2

– В моем округе находится Березниковский техникум профессиональных технологий, с которым связывает меня большая дружба. Я частый гость мероприятий, организуемых для ветеранов техникума. Совместно с руководством образовательного учреждения и студентами ежегодно проводим встречи "Диалог поколений", акцию "Цветы любимому городу". Вот и в период месячника пожилого человека мы с Советом ветеранской организации провели праздник для ветеранов" – рассказывает Григорий Малинин, депутат Березниковской городской думы, председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Еще одним добрым мероприятиям стал праздник, организованный для 70 ветеранов микрорайонов №1,2,3. В кафе, где собрались гости, было весело, тепло и уютно, несмотря на прохладную погоду октября. Собравшиеся ветераны, как в молодости, пели, танцевали, читали стихи, участвовали в конкурсах, показывали сценки. В этот вечер для людей серебряного возраста звучали многочисленные поздравления, в том числе, и от депутата Березниковской городской думы.

– Этот традиционный праздник мы совместно с ТОСами проводим ежегодно для жителей Березников. Я испытываю глубокое уважение и признательность всем, кто строил и развивал наш город, кто передает свои знания молодому поколению, – обратился к ветеранам Григорий Малинин.

Завершился месячник пожилого человека 31 октября. Именно в этот день березниковские справедливороссы подвели итоги месяца в детском клубе "Радуга". Выступая перед гостями и коллегами, член Совета местного отделения Партии, помощник депутата городской думы Григория Малинина, Елизавета Вебер отметила активность ветеранских организаций, разнообразие проводимых мероприятий и вручила подарки председателям советов ветеранов педагогического труда, профтехобразования, старейшим членам Партии, детскому клубу "Радуга".

– Благодаря взаимопониманию, взаимовыручке, энергии и творчеству ветеранов и детских коллективов жизнь старшего поколения становится ярче, радостнее, оптимистичнее, – говорит Елизавета Вебер.

1
2
3
4
5
6

Творческие коллективы клуба подготовили для гостей яркую праздничную программу, в которой приняли участие и сами гости: они пели вместе любимые всеми песни и пританцовывали. С хорошим настроением уходили ветераны с праздника, они благодарили организаторов и участников встречи за тепло и искренность, выражали огромное желание новых встреч и интересных мероприятий.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"