28 октября 2019

Пермские справедливороссы провели праздничное заседание Совета регионального отделения

Сегодня, 28 октября, пермские справедливороссы провели заседание Совета регионального отделения. День рождения Партии – это прекрасный повод встретиться с единомышленниками, обсудить результаты работы и наметить планы на будущее.

Самым главным вопросом повестки стало обсуждение прошедших накануне выборов в Думы муниципальных округов.

По итогам избирательных кампаний, завершившихся 27 октября, ряды депутатского корпуса Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополнили 4 человека. По одному мандату представители Партии получили в представительных органах Уинского, Кудымкарского, Кочевского и Косинского муниципальных округов.

– Каждый депутатский мандат – это серьезная победа в непростой выборной борьбе. Поздравляю всех избранных депутатов и желаю им продуктивной работы на благо жителей своей малой Родины. Кроме того, выражаю слова благодарности каждому из наших кандидатов за колоссальный труд, стремление взять на себя ответственность за развитие своего округа и отстаивание идей социальной справедливости, – сказала Председатель Совета регионального отделения Партии в Пермском крае Вероника Куликова.

Кроме того в ходе заседания члены Совета рассмотрели вопросы деятельности местных отделений Партии, рекомендовали кандидатуру члена Партии в состав территориальной избирательной комиссии Чусовского городского округа, определили планы на четвертый квартал 2019 года.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"