24 октября 2019

Не стареют душой ветераны

Октябрь полон праздничных событий: день дошкольного работника, день учителя, месячник пожилого человека.

1
2
3

В составе Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники много педагогов. Они поддерживают все инициативы Партии, направленные на социальную справедливость, честность и порядок. Председатель Совета местного отделения, депутат Березниковской городской думы Григорий Малинин считает одним из важнейших направлений в работе – помощь ветеранам и защиту их интересов.

11 октября в кафе "Околица" по инициативе Григория Малинина состоялся праздник для ветеранов педагогического труда под девизом "Не стареют душой ветераны ".

– Учитель – это не профессия, а призвание. Только люди с добрыми сердцами и открытой душой могут передать все свои знания и опыт, воспитать яркие личности", – сказала в приветственном слове собравшимся помощник депутата, член Совета местного отделения Партии Елизавета Вебер. Она пожелала всем педагогам оптимизма, здоровья, молодости в душе и ярких совместных мероприятий.

Праздник прошел тепло, дружно, с песнями, стихами и веселыми конкурсами.

Особую слова поддержки собравшиеся адресовали Председателю Совета ветеранов педагогического труда, члену Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаиде Пушкаревой. В честь Дня учителя Зинаида Павловна получила особую Благодарность от руководителя управления образования города Березники на торжественном собрании педагогов города.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ