24 октября 2019

В Березниках состоялся конкурс ветеранских организаций "Радуга талантов"

В рамках месячника пожилого человека в городе Березники проводятся различные мероприятия для ветеранов города. 7 октября состоялся конкурс ветеранских организаций "Радуга талантов", в котором приняли участие более 40 коллективов, исполнивших песни о Родине, о войне, о любимом городе.

Кроме песен со сцены звучали стихи, исполнялись красочные танцевальные номера. Выступления самых разных жанров никого не оставили равнодушными: зал подпевал, многие номера сопровождались криками "браво!".

1
2
3

14 октября были подведены итоги смотра художественной самодеятельности ветеранов, победители определялись по 7 номинациям.

Радостно, что педагоги, которых поддерживает депутат Березниковской городской думы Григорий Малинин, достойно выступили в конкурсе талантов. Они заняли первое место в сольном выступлении, 3 место в танцах. Кроме того жюри особо отметило хор ветеранов педагогического труда, выступивший с песней о родном крае.

Председатель Городского совета ветеранов педагогического труда Зинаида Пушкарева поблагодарила всех участников смотра и спонсоров мероприятия. Особые слова благодарности за поддержку самодеятельности ветеранов города, красочные костюмы для участников хора были адресованы лидеру березниковских справедливороссов Григорию Малинину

Впереди 2-ой этап смотра среди творческих коллективов Верхнекамья, а затем – региональный тур.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"
В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ