23 октября 2019

НАМ ГОДА НЕ БЕДА, КОЛЬ ДУША МОЛОДА!

Стало уже доброй традицией весь октябрь в Осе посвящать жителям старшего поколения, проводить всевозможные тёплые встречи, праздничные концерты, вечера отдыха, увлекательные поездки. Это время, когда у людей уважаемого возраста появляется возможность интересно отдохнуть от забот, встретить своих бывших коллег и друзей. Для более молодого поколения – это возможность сказать слова благодарности пенсионерам, родителям, бабушкам и дедушкам за многолетний добросовестный труд на благо нашей малой родины, житейскую мудрость и опыт, неравнодушное отношение к жизни, заботу о родных и близких людях.

Ежегодно в эти октябрьские деньки теплые встречи проходят и в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На этой неделе осинские справедливороссы собрались в уютном зале столовой "Сытый кот". Всех присутствующих приветствовал Председатель Совета местного отделения Партии Алексей Бусовиков. Он вручил благодарственные письма за активное участие в общественной жизни города членам Партии Валентине Богомягковой, Зое Акуловой, Геннадию Поповцеву, Михаилу Красильникову, Степану Злодееву.

После торжественной части собравшиеся смогли насладиться интересной программой с конкурсами, песнями, стихами, воспоминаниями, танцами и даже оркестром народных инструментов!

Расходились гости со словами благодарности в адрес организаторов мероприятия – молодых коллег однопартийцев, зная, что встреч и праздничных мероприятий ещё будет много.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске
Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками
С наступающим Новым годом!
В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"