05 октября 2019

В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"

4 октября в Администрации города Чайковского прошло награждение участников конкурса "Мой город в цвету", учредителем и организатором которого выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

В ходе торжественного мероприятия Аркадий Германович выразил слова благодарности всем участникам, наградил их благодарственными письмами и дипломами. Победители были определены в пяти номинациях, всем им были вручены ценные призы.

– Целью данного конкурса является объединение усилий органов местного самоуправления, учреждений, организаций и жителей по озеленению и благоустройству территории нашего города, а также пропаганда и распространение опыта озеленения и благоустройства. Уверен, что подобные мероприятия должны стать хорошей традицией в округе, – говорит Аркадий Непряхин.

Напомним, конкурс "Мой город в цвету" проводился в Чайковском городском округе в период с 1 июня по 1 сентября 2019 года. Участниками конкурса могли стать все желающие: предприятия и организации различных форм собственности (кроме специализированных организаций по озеленению и благоустройству), образовательные учреждения, общественные организации, детские объединения, инициативные группы, активные граждане города Чайковского.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС