02 октября 2019

Справедливороссы помогают в благоустройстве села Елово

В конце сентября в Елово прошел волонтерский субботник по высадке аллеи на улице Ленина. Эта работа жителями села начата в 2018 году. В этот раз силами волонтеров было посажено 200 кустов пузыреплодника, а это почти в три раза больше, чем в прошлом году. В те лунки, где прошлогодние саженцы не взошли, подсажены новые растения, привезенные из Воткинского питомника. Теперь аллея тянется до улицы Непряхина.

В субботнике приняли участие около 40 человек, в том числе школьники из волонтерских отрядов "Луч" и "Еловские домовята", студенты Еловского филиала Осинского профессионально-педагогического колледжа, ветераны, представители различных организаций, а также активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

– Мы рады, что замечательный проект "Рублем всем миром поделиться, чтоб главной улицей гордиться" практически завершен и наши партийцы приняли в нем активное участие. Сейчас аллея разделена на "участки", за каждым из которых закреплены ответственные лица. Мы очень надеемся, что и организации, и жители будут следить за тем, чтобы саженцы не зарастали сорняками, – поделилась Председатель Совета местного отделения Партии в Еловском районе Екатерина Вашкевич.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС