16 сентября 2019

Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми

13 сентября руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов провёл очередную встречу с жителями Перми на тему "Изменения в законодательстве о предоставлении коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией по "прямым договорам".

Согласно Постановлению Правительства РФ № 897 в силу вступили изменения, которые регулируют отношения управляющих и ресурсоснабжающих организаций. Вследствие этого, был уточнён и дополнен порядок взаимодействия управляющих (УО) и ресурсоснабжающих (РСО) организаций, были прописаны правила обмена информацией при "прямых договорах", а также правила заключения и срок действия "прямого договора".

Кроме того, на встрече Олег Денисов рассказал о том, кто и какую информацию должен предоставлять при заключении "прямого договора", кто отвечает перед потребителем за предоставляемые услуги и что делать при нарушении их качества.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает всех желающих на октябрьский цикл встреч по разъяснению законодательства.

Предварительная запись по телефону 8 (342) 205-83-41.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС