05 сентября 2019

8 сентября – Единый день голосования

8 сентября в Единый день голосования в Пермском крае пройдёт 23 избирательные кампании. Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района. Жителям Прикамья предстоит отдать свой голос за тех, кто будет отстаивать их интересы на протяжении следующих 5 лет.

Напоминаем:

Время голосования: избирательные участки будут открыты с 8 утра до 20 вечера.

Место голосования:

Адрес избирательного участка будет указан в специальном приглашении, которое будет доставлено на дом. Также всю информацию можно узнать на сайте ЦИК России www.cikrf.ru

Важно: при себе необходимо иметь паспорт

В том случае, если в день голосования вы не сможете находиться по месту регистрации, вы имеете возможность проголосовать досрочно. Для этого необходимо подать заявление в Избирательную комиссию по месту своей регистрации и прийти в участковую комиссию с 4 по 7 сентября включительно.

Если избиратель по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности) не может самостоятельно прибыть в помещение для голосования, ему предоставляется возможность проголосовать вне помещения голосования. Для этого необходимо в срок с 28 августа до 14:00 8 сентября подать заявление в свою участковую комиссию о предоставлении возможности проголосовать на дому.

Все на выборы! Пора менять равнодушных депутатов на справедливых!

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС