18 августа 2019

Березниковские справедливороссы побывали в Красновишерске на празднике Черничного пирога

На это сладкое, вкусное мероприятие, которое является единственным в России, ежегодно съезжается более 5000 человек. В этом году фестиваль отметил свой 10-летний юбилей. Благодаря содействию депутата городской думы, председателя Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григория Малинина, березниковские справедливороссы также смогли съездить к соседям на праздник.

Участники мероприятия имели возможность не только отведать черничное лакомство, но и посмотреть выступления творческих коллективов, посетить выставку народных промыслов, поучаствовать в спортивно-развлекательных мероприятиях, а также увидеть работу пекарни на природе и даже сами испечь свой пирог.

Праздник Черничного пирога бьёт не только рекорды посещаемости, но и устанавливает российские рекорды. В 2012 году длина пирога, испечённого участниками фестиваля составила 70 метров и данное достижение занесено в книгу "Рекордов России".

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС