22 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе

В четверг, 22 августа, в Кудымкаре прошло заседание Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми-Пермяцком округе Пермского края. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах, которые состоятся 27 октября 2019 года.

По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули списки кандидатов в депутаты в следующих округах – Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском.

В заседании Совета местного отделения приняли участие член Президиума Центрального Совета Партии, Председатель Совета регионального отделения Партии – Вероника Куликова, член Бюро Совета регионального отделения Партии, член Избирательной комиссии Пермского края – Александр Репин, а также кандидаты в депутаты.

Кроме вопросов, касающихся непосредственно процедуры выдвижения кандидатов, участники обсудили наиболее острые вопросы, волнующие жителей Коми-Пермяцкого округа, инициативы Партии на федеральном и региональном уровне, а также наметили основные направления работы местного отделения на ближайшие месяцы.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС