04 июля 2019

Пермские эсеры выдвинули кандидатов на муниципальные выборы

03 июля состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, на которой было принято решение об участии в избирательных кампаниях, назначенных на единый день голосования – 8 сентября 2019 года. В ходе тайного голосования делегаты единогласно поддержали 115 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Прикамья.

Ранее, 28 июня, советами местных отделений было выдвинуто 11 кандидатов в депутаты дум Красновишерского и Чердынского городских округов.

Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никогда не выдвигает кандидатов для галочки. И в этот раз мы не ставили перед собой задачу закрыть все вакантные мандаты. Партия поддерживает тех, кто готов бороться и побеждать в своих округах, работать во благо своих муниципалитетов , – сказала лидер прикамских справороссов Вероника Куликова.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС