07 мая 2019

Пермские справороссы отметили Первомай

Пермяки 1 мая по традиции широко отметили праздник Весны и Труда. В этот день в разных районах города состоялись шествия, культурные и спортивные мероприятия. Главная демонстрация Прикамья прошла в самом центре краевой столицы: праздничные колонны спустились по Комсомольскому проспекту до Октябрьской площади.

Как всегда красочной была колонна регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. С флагами, воздушными шарами и прекрасным настроением на демонстрацию вышли около 200 членов и сторонников СР. Они прошли с лозунгом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сильная страна". Возглавила колонну член Президиума Центрального Совета Партии, лидер прикамских справороссов, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова.

– Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за защиту интересов человека Труда. В Прикамье много по-настоящему хороших профессионалов в различных областях: от промышленности до здравоохранения. Задача власти – поддерживать специалистов и растить молодые кадры. Для этого нам нужны справедливая экономика и справедливые законы, прежде всего, в социальной сфере! – заявила Вероника Куликова.

В демонстрации также приняли участие представители других политических партий, общественных организаций, органов власти, заводов и коммерческих предприятий, образовательных, спортивных и культурных учреждений.

Небольшие демонстрации состоялись в Кировском и Орджоникидзевском районах Перми. Отметим, что в Кировском районе на праздничное шествие собрались около 100 справороссов во главе с лидером местного отделения Партии Галиной Федоренко. Всего в первомайских мероприятиях приняли участие порядка 47 тысяч горожан.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС