08 апреля 2019

Лидером СР в Березниках избран Григорий Малинин

В Березниках 3 апреля состоялось общее собрание справедливороссов. Партийцы приняли решение о создании нового местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники. В его состав вошли партячейки, действовавшие на территории Березников и Усольского района. Объединение связано с укрупнением муниципалитетов и созданием единого городского округа.

Председателем Совета нового местного отделения СР избран депутат Березниковской городской Думы, лидер Партии в столице Верхнекамья Григорий Малинин. Экс-председатель Совета местного отделения в Усольском районе, предприниматель Светлана Кулакова вошла в состав Совета вновь созданной партячейки. Также избран новый состав Контрольно-ревизионной комиссии. Срок полномочий всех руководящих органов – 2 года.

Березниковские справороссы также выбрали делегатов на Конференцию регионального отделения 12 апреля.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации